当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

“那些年 那少年”土建学院2012级毕业典礼催泪开幕

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-06-03动态浏览次数:

那年那些事猖狂,今朝今日忆悠长。63日晚,土建学院毕业晚会在南区礼堂隆重上映。土建学院党委副书记程浩携各班辅导员出席现场。

“忘不了你们军训时响亮的口号,忘不了教师节你们深深的敬意”。程浩以及各辅导员带给全场观众深情的朗诵,为即将毕业的同学带来那温存的回忆。

《暴走大吐槽》更是掀起现场爆笑狂潮。女扮男装的搞怪出场,颠覆经典的后宫佳事,惹得全场观众激情澎湃,笑语连连。

深情缠绵的音乐秀,洒脱动感的劲歌热舞,风趣幽默的相声以及青春澎湃的合唱等都洋溢土建学院积极向上的热情,展现土建学子坚持不懈的恒心,流淌毕业季勇往直前的信念。

观众们时不时晃动手中荧光棒,与现场灯光相融,向表演者欢呼互动,在微信墙上留下对毕业老生们的祝福或者身边朋友的乐事。即将离校的同学在互动墙上写下:“今天不只是一个值得庆祝和纪念的日子,还是一个你我得铭记的日子。”即将毕业的大四学生互相拥抱,流下伤感的泪水。

临末之际,各个专业的辅导员都表达对毕业学子的期望。辅导员张玮莹寄出“毕业不是意味着结束,而是新的开始。”的谏言。

毕业生们留给学校的不仅仅是四年回忆,还有浓浓的思念。

责任编辑:王昕炜