当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

土建学子玩转趣味运动会

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-05-14动态浏览次数:

514日,土建学院举行趣味运动会,旨在增强学生内部的凝聚力,增进各专业学生之间的交流,给学生们搭建了一个展现增进友谊,磨练意志的平台。

“一二,一二……”同学们在这里进行紧张的拔河比赛,15环境工程专业学生凭借着自身绝对的实力与拔河技巧的正确使用,一路势如破竹,最终托起大力神杯,取得第一名的好成绩。一手托脚,一手搭肩,互相配合蹦跳前行,南水北调游戏考验队员们的协调配合能力,体现了他们之间的信任,增进他们之间的感情。

据悉,本届趣味运动会共有5个项目,除了南水北调、拔河比赛外,还有人鱼行动、保卫地球、一站到底等集体力考验与趣味性为一体的项目。 参赛同学尽力完成每一项项目,全身心的投入比赛,围观同学不时加油呐喊,充分发挥友谊第一比赛第二的宗旨,洋溢土建学子的青春风采。

责任编辑:王昕炜