当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

土建运动会彰显青春风采

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-05-14动态浏览次数:

514日,土建学院运动会在田径场拉开帷幕,土建学院全体成员积极响应本次比赛,同学们热情高涨,在炎炎烈日下挥洒汗水,彰显土建学院拼搏向上的体育风采。

“加油,还剩最后一圈坚持,马上就是终点。在场围观加油呼喊的同学们更加热情洋溢,一次次的冲线都值得庆祝,一次次的拼搏都值得他们为之响起掌声。

本次运动会旨在让同学们重视体育运动,彰显青春活力,发扬奋斗精神。在女子100米的比赛中15环境工程的陈晶火力全开,勇夺此项目的第一名;男子跳远比赛中,跳远运动员们拼尽全力,纵身一跃,不顾尘土飞扬,以实力证明自己1500米的比赛中,虽赛程遥远,骄阳似火,但同学们都凭借自己顽强的意志力冲向终点。

“我希望大家都能积极投身于体育锻炼中,强身健体,在操场上体现我们大学生的青春风采”15环境工程的陈晶如是说。

责任编辑:王昕炜