当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

我院健儿运动会风雨兼程显英姿

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-09-29动态浏览次数:

929日是我校第34届田径运动会比赛的第二日。

赛场上,运动员奋力拼搏;赛场下,工作人员严阵以待。恶劣天气,瑟瑟秋风,仍然阻挡不了土建健儿前进的步伐,浇灭不了拉拉队员的热情,拉拉队员不顾已被大雨沾湿的衣襟,大雨中,激昂的口号声一阵更比一阵响。

当我踏上跑道,听到土建加油的呐喊声时,感觉浑身都充满了力量;当我踏上跑道,准备冲锋时,一切客观不利因素都都被我抛到了脑后。我院运动员陈晶对于天气的恶劣如是说到。学生会生活部部长周攀表示,我们在帐篷里的环境优于运动员,瑟瑟秋风,更应该提供更好的服务,让运动员在冷风中享受温暖。