当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

【干干净净迎校庆】 土建学院在行动

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-09-22动态浏览次数:

928日,我院青协协我院学生会积极响应干干净净迎校庆主题活动,从小事做起,组织学生清扫校园,以最新的面貌迎接交大45岁生日。

一大早,青协学生和学生会成员就来到了逸夫楼下,拾起地上的垃圾,提醒路过的同学不要把早餐带进教学楼。同学你好,现在时间还早,希望你能在楼外将早餐吃完,早餐带进教室会影响同学们的学习环境,谢谢合作!志愿者们与来往的同学们沟通交流,取得了很好的效果。

中午和晚上,志愿者们再次集结,来到运动场,清扫运动场周边的垃圾,协助清洁工提早完成了清扫任务,顺利的完成了当日的志愿活动。

清扫校园给学校一个更加美好的环境是我们的义务,我们希望大家能在平常也能做到这一点,让交大环境更加优美,早日实现百年交大梦。青协志工部刘志伟如是说。

责任编辑:李响