学团动态

当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

迎校庆 模型展筑梦 我院举办建筑模型展览

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-09-22动态浏览次数:

为迎接45周年校庆到来,922日下午,我院科创部于23栋学生活动室举办了建筑模型展,16级建筑学专业学生参加了此次展览。

展览会上,琳琅满目的建筑模型陈列在展台,有废旧材料回收制作的汤屋100%纯木制作的索恩克朗大教堂、层次分明的天宫.等一系列精美的作品吸引着参观者的目光。

学长学姐们真的很厉害参观的学生们交头接耳,感叹着模型的细致,并掏出手机拍照留念。负责这次展出的科创部成员们详细介绍了作品的结构设计及设计理念………许多作品背后都隐藏着故事。

科创部有关负责人表示,此次模型展的举办恰逢我校45周年校庆,对于丰富学生们的课余生活,增强其对土建知识的学习兴趣具有积极意义。也是花椒人文梦精神的彰显。

责任编辑:李响