当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

校庆之际花椒田径场上的传承

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-09-22动态浏览次数:

922日,正值45周年校庆之际,校运动会的脚步也越来越近,为庆祝交大45岁生日,鼓舞运动员的士气,我院党委副书记程浩与团委书记韩胜淼来到田径场与运动员并肩作战。

在田径场上,程浩与教职工以及我院运动员一起训练,用自己的切实行动来鼓舞大家积极备战将要来临的校运动,以一起运动的方式来传达对我校建校45周年的热烈祝贺。

韩胜淼表示,希望大家通过运动来强健体魄,努力完成自己的学业,用自己健康的身体和优异的成绩来对母校做最好的祝贺,这才是对我院最好的传承!

四位大四运动员讲到,这是他们的最后一次比赛,希望自己能不负所托,也希望学弟学妹们能传承土建学院运动员的优良品质,为学院挣得更多的荣誉。

责任编辑:李响