当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

中秋暖流:土建学生会对院体操队慰问

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-09-16动态浏览次数:

915日,我院学生会于逸夫楼对院体操队进行(中秋)慰问,为这些正在为学院努力体操队成员送上慰问月饼。对他们在中秋节也刻苦训练的精神表示赞扬。

年年有中秋,但今年体操队成员的中秋节因即将到来的校运会开幕式而变得与众不同。为了为学院争得荣誉他们大清早就开始了训练;虽然天气凉爽,但他们的发际、额间依旧布满了汗珠;纵使双臂颤抖,两股战战,他们的表情却依然坚定。“手臂要抬平!注意力度!”教官严厉地纠正成员们不标准的动作,为的是呈现一支士气昂扬的土建体操队。

队员陈启明表示:“虽然训练很辛苦,但是为了学院的荣誉,不能怕辛苦。”

我院自律部部长张文博说到:“相比于往年,今年的队员训练只会更严格,在中秋佳节之际进行慰问,就是为了表达鼓励与支持,希望他们能够更加优秀,不负所望。”

责任编辑:李响