当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

中秋前夕团委书记韩胜淼在田径场对运动员表达慰问

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-09-14动态浏览次数:

914日正值中秋节前夕,为迎接中秋佳节的到来,我院团委书记韩胜淼专程来到田径场犒劳即将参加校运会为学院拼搏奋斗的运动员们。

据给排水工程的赖国旺同学表示,收到学院派发的月饼后,真切感受到了学院的贴心与温暖,虽然三天中秋假只有一天可以休息,但是自己也愿意坚持训练,为学院争光!值得一提的是,跳远运动员王同学虽然在训练过程中腿部受伤,但他仍然坚持每日将近两小时的艰苦训练,收到学院的月饼倍感学温暖与欣慰。

韩胜淼表示,之所以在中秋佳节之时为田径队员们准备月饼,是因为月饼象征着团圆,寓意着田径队就像一个大家庭,团结友爱,刻苦拼搏。此外,月饼是甜的,韩书记希望田径队的队员们度过甜蜜的中秋,他们通过刻苦的努力最终获得登上领奖台时幸福甜蜜的时刻。同时,他衷心祝愿田径队中秋快乐,在运动会上取得一个优异的成绩!

责任编辑:李响