当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

土建“新生杯”圆满落幕 颁奖典礼热烈举行

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-12-05动态浏览次数:

青春的朝气要用团结拼搏来体现。123日,我院新生杯颁奖典礼在逸夫楼207举办,旨在向在新生杯比赛中表现优异的队伍、班级给予鼓励。典礼在一段由运动员专注比赛的身影而剪辑的照片集中拉开帷幕。

接下来在主持人的介绍中首先依次颁发篮球、足球最佳人气奖、最佳技巧大赛奖、最佳组织奖以及体育道德风尚奖。最让人满怀期待的还是篮球、足球和排球的MVP奖,分别获得篮球、足球和排球mvp的球员为木塔力普、穆太力普、潘思宇三位球员。他们的登台点燃了现场观众的热情,现场掌声极度热烈!紧接着颁发篮球,足球和排球的前三名,分别获得三个项目的冠军的球队有16给排水、16土木111216土木56。获得亚军的有16詹天佑、16土木3416环境三支球队。在最后,当然也少不了一个重要的奖项——优秀裁判奖,在球场上专注着的时刻奔跑的人不仅仅只有球员,还有一群耐心认真的裁判。裁判的专注使比赛能够流畅进行。获奖的裁判有:徐天弘,谌威、龚镇杰、马前涛等位。

在典礼结束后,体育部部长李行在接受采访时表示:各位球队都在努力拼搏的展现自我。现在我作为一位球赛安排者,对比赛的推进很关注。同时看球赛的角度不同了,更多时候是从举办比赛的初衷来观看球赛。双方球队在比赛中相互认识交流,这才是最重要的。

本次篮球MVP得主木塔力普也发表了自己的感想:感谢跟我一起拼搏的兄弟们,拿了冠军真的不容易,感谢陈希腾的三分,江航的防守,还有大中锋大黄和傻旺,以及来现场观看比赛的所有同学,没有他们的陪伴,我们也不会拿到冠军,我也不是什么MVP了。

院队队长陈俊凯、男篮院队队员麦高等院队队长及学生会各部门部长到场担任嘉宾。