学团动态

当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

我校第34届田径运动会顺利举行 土建学院争佳绩

发布者:土木建筑学院(龚小宝)发布时间:2016-09-29动态浏览次数:

928日,第34届田径运动会在我校举行,我院学生会为运动员做好了完备的后勤准备。我院的运动员也在此次运动会中取得了优异的成绩。

在今日的比赛中,我院运动员表现良好,顽强拼搏,争创佳绩。我院15级测绘工程的马欣在铅球项目中以8.62米的成绩夺得了冠军,14级桥梁专业的孟可也夺得女子铅球项目的亚军。马欣表示能够获得这样的成绩与自己平时的努力和自信密不可分,她会继续努力,明年冲击学校记录。同时,马欣也希望参赛的运动员们能够放平心态,这样才能取得好成绩。

来自建环专业的跳高运动员陈广阳也取得了比较满意的成绩,在问及平常训练中的困难怎么克服时,陈广阳表示,虽然每天都要进行时长两小时的训练,但自己每次都会咬咬牙继续坚持。据了解,虽然今天天气普遍不佳,但我院被采访的运动员们纷纷表示,天气虽然不好,但是并没有影响比赛成绩,取得成绩的关键在于平时的训练。

据悉,此次我院运动队由院学生会负责后勤工作,保证运动员的正常比赛。