当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

土建英才,风华正茂(2)|土建学院校友奖学金答辩

发布者:潘荣发布时间:2019-11-13动态浏览次数:

1111日,我院在土建楼302举行土木建筑学院校友奖学金答辩。土木建筑学院副院长陈莘莘、辅导员老师刘琦慧、辅导员赖韵臻作为评委出席会议。辅导员毛丽素担任本场答辩的负责人。

据悉,为激励我院学生勤奋学习,努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,奖励资助我院全日制在读本科生及在读硕士生中特别优秀的学生,土建学院校友奖学金由土建学院历届校友出资设立,每年评选出10名获得者。

参加本次答辩的选手有王开心,李语溪,何子浠,周爱,温志强,廖玮,周广琳,王静怡,官其铝,雷怡渊,黄仁强,王嘉,詹晨路,罗龙,曹鑫丹,冯凌巍,李鑫。

毛丽素介绍出席领导,讲解答辩流程和评审规则。

全体同学向评委和观众展示了大学生涯中取得的优异成绩和在社会实践或社团组织方面的丰富经历,分享了自己的心路历程和精彩瞬间,详细规划自己的目标和奋斗方向,展现出我院优秀学生的沉稳和自信。

陈莘莘为此次答辩发表总结,他高度赞扬了与会学生在学业、竞赛上取得的优异成绩和在部门工作上作出的突出贡献,这些和他们的勤勉自律是分不开的。他也对学生在答辩上的表现提出了几点建议:一是在PPT制作布局方面还应更为优美。二是在表达方面应更为流畅自然。三是应更为充分地把握和利用演讲的时间。他祝愿同学们能在将来校级奖学金的评比上展现出自己的风采,发挥出更好的水平。