当前位置: 首页    学团工作    学团动态    正文

迎“七一”|庆祝建党99周年“逐梦惟笃行,奋进正当时”土木建筑学院“七一”表彰大会

发布者:土建学院学生会发布时间:2020-11-23动态浏览次数:

在庆祝中国共产党成立99周年及全省上下掀起学习“习近平总书记视察江西重要讲话精神”和全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围下,我院7月1日下午在北区图书馆圆形报告厅隆重召开逐梦惟笃行,奋进正当时”土木建筑学院“七一”表彰大会,对过去一年里涌现出的优秀党支部,优秀党务工作者和优秀党员,以及学习强国学习标兵、党支部进行表彰。华东交通大学党委委员、副校长徐长节、土木建筑学院党委书记陈水生、土木建筑学院院长罗文俊、土木建筑学院党委委员、学院教工支部支委、全院教工学生党员等出席会议并颁奖,会议由土木建筑学院党委副书记龙良华主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。

徐长节宣读学院优秀党员、优秀党务工作者、先进新时代基层党支部、“学习强国”学习标兵及优秀党支部的表彰决定,并颁发证书。

罗文俊宣读2019级优秀代表代班党员,党员教育管理中心优秀工作者的表彰决定,颁发证书,并合影留念。

陈水生宣读2019—2020学年上半学年新发展预备党员名单、转正党员名单。各学生支部书记为新发展党员佩戴党徽,颁发党费证。

院党委青年委员冯青松宣读集体过“政治生日”名单,徐长节向学员党委委员向党员赠送“政治生日”贺卡。

院党委组织员万雯怡领誓,重温入党誓词暨新发展党员宣誓。

陈水生与在座师生共上一堂微党课,他就习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、核心内容、理论品格展开讨论,指出我院党建工作在新的历史阶段要贯穿强烈问题意识,鲜明问题导向,要以“围绕中心抓党建,抓好党建育人才”为指导思想,明确各阶段党建目标,落实学院育人管理方案。

大会最后,全体起立,奏唱国际歌,热烈庆祝中国共产党建党九十九周年。

据悉,本次大会旨在表彰先进、鼓舞士气、激励干劲,进一步动员广大党员坚定信念、团结奋进、扎实工作、勇挑重担的精神,树立党员师生的先进典型,打造实干担当作为的样板基层党支部,进一步的激发党员同志在学校学院事业发展中的先锋队作用,为实现百年交大梦凝聚不竭力量!