党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

“筑牢党员信仰,传递榜样力量,凝聚无悔担当”--土建学院全体教职工观看《榜样3》

发布者:土木建筑学院发布时间:2018-11-16动态浏览次数:

“筑牢党员信仰,传递榜样力量,凝聚无悔担当”

——土建学院全体教职工观看《榜样3

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导各支部党员向党员榜样学习,土建学院于11月15日在土建楼会议室200组织全体教职工集中观看学习《榜样3》专题节目交流《榜样3》观后感。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,生动诠释共产党人信仰坚定、勤勉敬业、心系群众、勇于担当的精神风采。通过榜样党员的先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进。

观看结束后,全体教职工表示受到极大鼓舞,榜样们用亲身事迹为大家树立了行动的标杆,为党注入了正能量。大家围绕专题片中先进典型的事迹进行研讨和交流,纷纷表示,要从榜样身上汲取力量,激励自己不断奉献、不忘初心、牢记使命,扎扎实实做好本职工作,用实际行动诠释榜样精神,为高等教育工作贡献自己的一份力量。