党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

微生活|“红色先锋立模范”—土建研究生党员先锋寝

发布者:万雯怡发布时间:2018-11-08动态浏览次数:

为充分贯彻党的十九大习主席指出的青年要求,营造“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”的环境,最基本的安全问题不可忽略,我院以党的十九大精神为指导思想,坚持“安全第一,预防为主”方针,宣传普及校园安全知识,增强安全意识,提升防范能力,解决研究生宿舍的安全问题为目的,开展了建立研究生“党员先锋宿舍”活动,以发挥先锋榜样作用,落实安全问题。

刘春:2016级道路与铁道工程专业,作为支部的宣传委员,始终学习和吸收党的理论知识;学习上态度认真,有较高专业素养;生活中性格热情开朗,待人友好。

次“党员先锋宿舍”活动,是学院深入贯彻党的十九大精神,普及校园安全知识,增强安全意识,提升防范能力,解决研究生宿舍安全问题的实践活动,是充分发挥学生党员先锋模范作用的重要体现。对党员宿舍集中“挂牌”,让学生党员主动亮明身份,是一次荣耀的展示,更是一份责任和担当的宣誓。

编辑 :晏志禹 黄晶  谭灿星  图片来源:土建研究生第一、第二、第三党支部