党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

土建研究生安全宣传月(一) | 寝室安全卫生走访

发布者:万雯怡发布时间:2018-09-30动态浏览次数:

为响应研工部关于研究生寝室安全专项检查和文化建设评比活动。同时提高我院宿舍文化品味和改善宿舍安全状况。积极配合学校国庆期间用电安全工作,提醒同学们注意安全用电。9月30日晚,我院研究生会和班委组成的综治组对土建研究生各个宿舍进行走访,检查违章用电及卫生情况。

土建研究生宿舍主要分布在10栋、22栋和24栋,综治组分成三组分别对不同宿舍楼进行排查。在查寝过程中,综治组的同学们提醒各个宿舍离校注意房门上锁和安全断电。

各个寝室都积极配合综治组同学们的检查,检查过程进行的比较顺利。这次查寝主要是提醒同学们国庆期间注意安全用电,增强同学们的安全意识和卫生意识,营造优良学风,共建文明寝室。相信同学们也会继续为建设文明寝室努力!

新闻:黄晶 来源:土建研究生会新闻中心