党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

第40期党课培训班丨小组讨论——改革开放四十周年

发布者:万雯怡发布时间:2018-12-07动态浏览次数:

论改革开放四十周年

20181118日华东交通大学土木建筑学院第四十期业余党校培训班小组讨论活动在逸夫楼212举行,入党积极分子、跟组党员参加此次讨论活动。党员教育管理中心负责组织工作。

本次小组讨论的主题是“改革开放”。改革开放四十周年以来,我国从世界舞台边缘日益走近世界舞台中央,成为最有活力的新兴经济体,走出了一条社会主义正确之路,强国之路,富民之路。

此次讨论土建学院第四十期党校培训班本科生五个小组和研究生组分别从政治,经济,文化,交通,医疗,国防,科技,教育,环保等方面介绍了我国从迟到国到实践中心取得的一系列成就,带领大家共同见证了我国伟大复兴的坎坷历史,辉煌成就,光明前景。

责任编辑:龙肖霞