党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

学习十九大|土建学院带班党员学习贯彻党的十九大精神工作布置会议顺利举行

发布者:万雯怡发布时间:2018-12-07动态浏览次数:

1118日,土木建筑学院党员管理中心于土建楼500室召开带班党员近期工作布置会议。本次会议由我院党员管理中心党委组织员万雯怡老师主持,围绕学习贯彻党的十九大精神展开,各专业的带班党员参加。

会议伊始,万雯怡老师首先就近期工作总的框架进行详实说明,并主要围绕党员近期工作总结、新生的学风学貌等方面提出了4项主要工作。

其中,较为重要的工作是对各班级递交的以学习贯彻党的十九大精神为内涵的电子报纸进行补充修订。万雯怡老师为在场带班党员做了示范,她就报纸的板块的标题、注明班级、文字内容等方面提出详实的要求。紧接着,各位带班党员发动脑筋,集思广益,对目前第二版的电子报存在的不足提出建议。经过在座党员们的思考讨论后,记录员对各班电子报纸存在问题进行修订,修订后的电子报纸的内容更加精练、贴切主题。

据悉,本次会议旨在为加强党员思想凝聚力,学习贯彻党的十九大精神,并对近期党员工作进行总结,布置下阶段的工作任务。

(撰稿人:官伟   责任编辑:李永鑫)