党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

燃18芳华,筑花椒年华——迎新第一战胜利收尾

发布者:万雯怡发布时间:2018-12-07动态浏览次数:

丹桂飘香正九月,又是一年迎新时。2018831日起,我校喜迎2018级新生报到。上午8时许,迎新工作正式拉开序幕,土建学院迎新工作人员分布于各个接待点,忙碌地布置场地,提前熟知各项流程,以良好的精神风貌为每一位新生与家长提供热情的服务与帮助,整个校园洋溢着浓烈而热烈的迎新氛围。

风雨球场

我们在这里,迎来了一波又一波的新生。从清晨到傍晚,在这里,我们希望用我们的微笑洗去新生们远道而来的风尘。我希望我们的服务,能帮助2018级土建小花椒能更快的融入我们这个土建大家庭,开启为期四年的追梦之旅。

迎新工作如火如荼,期间,一群“可爱”的身影­­——18级带班党员更是起了先锋模范作用,从风雨球馆外接到学生会成员领进的新生,到落实每位新生的入住单、入住报道登记表、校园一卡通及学院精心准备独具创意的校徽、书签、明信片。每一位带班党员认真仔细带领新生完成各项注册流程,每一个环节有条不紊相继开展,秩序井然。热情的微笑,耐心的讲解,真切的关怀,让新生在一个全新陌生的环境下感受到无倍的温暖与关爱,让他们能更好地融入土建大家庭。

所有迎新工作人员的全身心投入,确保工作的顺利进行。相信2018届新学子会为土建学院注入大量新血液,期待你们尽放青春光彩,砥砺前行。

(撰稿人:龙肖霞         责任编辑:龙肖霞)