党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

选拔 | 土木建筑学院2017年上半年新发展学生党员考试圆满完成

发布者:万雯怡发布时间:2018-12-08动态浏览次数:

526日,土建学院于逸夫楼104教室举行2017年上半年新发展党员考试。院党委组织员万雯怡老师主持本次考试,党员教育管理中心成员对本次考试进行监督。

本次考试试题以党章和时事政治为主题,内容涉及党章和党的基本理论知识、党的十八届全会精神以及时事新闻等内容。考前,入党积极分子们做了充分的准备,考场上,每个人都认真作答,考场秩序井然有序。

万雯怡老师强调发展党员考试是希望入党积极分子端正入党动机,不断提高自身的政治素养。让各位考生在工作、学习、生活中,时刻以党员的身份积极要求自身,虚心学习党的章程。

党员管理中心组织部谢建华同学表示通过监督本次考试体会到我院入党积极分子积极向党组织靠拢的决心,感受到考生们爱党敬党的认真态度。

本次2017年新发展党员考试是为规范入党章程,培养入党积极分子党性修养,树立其正确的人生观、世界观、价值观,让各入党积极分子有效接受党组织的教育和培养。让我院党建工作迈上新的阶梯。

(撰稿人:胡斌  责任编辑:李永鑫)