党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

土建学院第三十七期党课结业典礼顺利举行

发布者:万雯怡发布时间:2018-12-08动态浏览次数:

620日,土建学院第三十七期党课结业典礼于逸夫楼负一楼道德讲坛举行。 院党委副书记程浩书记、院学工办主任兼团委书记闫伟老师、院学工办副主任黄水梅老师、院党委组织员万雯怡老师出席了此次典礼。万雯怡老师担任典礼主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。随后程浩书记宣布优秀学员名单,闫伟老师为优秀学员颁发荣誉证书。

会议结束后,一位优秀学员刘云泽在接受采访时表示:首先我很荣幸能获得优秀学员这个称号。我在党课学习中学到了关于党的知识和发展历程,更加深入和全面的了解中国共产党,在思想上对中国共产党有了比较全面系统地认识,明白了党的宗旨和章程。同时此次党课,坚定了我向党组织靠拢的信念。今后,我会时刻谨记党的宗旨,努力学习,努力奋斗,为实现共产主义事业而拼搏。

据悉,本次党课学员共有143人,有136人通过考核,其中获得“优秀学员”称号的学员有14位。

(责任编辑:李永鑫)