党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

党员固定活动日丨土木建筑学院迎“七一”暨新发展党员宣誓仪式

发布者:万雯怡发布时间:2018-12-08动态浏览次数:

在“七﹒一” 建党节来临之际,土建学院党委于627日下午330分在土建楼会议厅200举行入党宣誓仪式。院党委书记李立玲、院党委副书记程浩、学工办主任兼团委书记闫伟、院党委组织员万雯怡等出席仪式,与会者还有各学生党支部书记。党委组织员万雯怡主持仪式,全体2017年上半年新发展党员参加仪式。

会议首先由万雯怡传达省委组织部下发《中共中央组织部关于开展学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》的文件精神,倡导大家学习廖俊波同志苦干实干、无私奉献的品质。接下来,全体起立,奏《国际歌》,共同感受先辈保卫国家的昂扬精神。

由程书记宣读参加宣誓的新发展党员名单,共有包括张灏鹏等44名同志光荣的成为了预备党员。

由李济荣同学带领新发展党员,面向党旗全体起立,庄严宣誓。誓词将会记入党员档案,终生与其相伴!恪守誓言,从思想上入党;树立坚定的共产主义信念,充分发挥先锋模范作用,全心全意为人民服务。

由李书记和程书记分批为新发展党员授予党徽和党费证,李书记亲切的为同学们别上党徽,程书记边分发党费证边祝贺同学们。

新发展党员张灏鹏同志代表发言,表达心中的激动并郑重承诺一定会认真学习政治理论和专业知识,在生活中发挥骨干带头作用,积极锻炼工作能力,随时保持共产党的先进性,不忘初心,锐意进取。

随后李立玲书记进行总结发言。李书记说身为一名老党员当与大家一起共勉,党员身份代表着沉甸甸的责任,希望大家把党组织当成一份责任,思想上一定要入党。并对大家提出三点要求,一是加强学习,关注“两学一做”;二是“内敛于心,外化于行”,行动上一定注意细节,弘扬我院“工匠精神”,不断追求卓越;三是不忘初心,时刻起好模范带头作用。李书记在最后表达了对同学的美好祝愿,全场响起了热烈的掌声。

最后全体起立,奏唱国歌,宣誓仪式结束。

(撰稿人:刘雪莉  责任编辑:李永鑫)