党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

党员固定活动日|土建学院学生第十一党支部向党的生日献礼——为城市增添清洁

发布者:万雯怡发布时间:2018-12-08动态浏览次数:

在党的生日来临之际,第十一党支部开展了一次“向党的生日献礼,为城市增添清洁”为主题的志愿服务活动,以实际行动献礼党的生日!活动过程中,支部的同志们分成了几个小组,分别负责寝室卫生,街道卫生和校园自行车摆放。虽然同志们的力量有限,但在大家共同的努力下,寝室走廊以及街道不再是以往的垃圾成堆,校园自行车的摆放也不再杂乱无章。

活动的最后,谢璇同志说道:“作为一名大学生,回报社会、服务大众是我们该做的事,我们会继续在志愿服务的道路上锐意进取,再创新高,用我们的行动去回报社会、服务大众,吸引更多的人加入到志愿服务的行列中来。”

最后,相信只要我们努力去实践,去奉献,不论我们的力量有多么微薄,只要我们持之以恒,终有一天我们的点滴爱心会汇成涓涓细流,汇成滔滔江海。让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神在更大范围、更广泛领域发扬光大,充分发挥学生党员的模范带头作用,感召更多群众加入志愿服务行列为构建和谐、促进发展做出新的更大的贡献。也希望我们支部的同志在今后的学习生活中能够时刻把志愿情怀牢记在心,以实际行动回报党组织的培养。

(责任编辑:李永鑫)