党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

土木建筑学院学生第三党支部“七一”志愿活动总结(3)

发布者:万雯怡发布时间:2018-12-08动态浏览次数:

摆放车辆

历史是一面映照现实的明镜,也是一本最富哲理的教科书。中国共产党的诞生,改变了近现代中国历史的走向,也影响了整个世界。中国共产党从争取执政地位,到建设和发展新中国,再到改革开放和科学发展、建设中国特色社会主义,党的历史,已成为全党宝贵的精神财富,成为中华民族历史文化的重要组成部分。此次活动可以不断增强党员参与的自觉性,扩大党员志愿者的影响力。进一步解放思想,实事求是,与时俱进,坚定理想信念,立足本职岗位,创先争优,敬业奉献。围绕中心,建设队伍,以实际行动服务群众。动员全学生支部充分利用不同年龄层次、不同行业领域、不同区域党员志愿者的优势,开展志愿活动范围包括环境保护、社会救助等。

(责任编辑:李永鑫)