党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

土建学院举行校企合作协议签字仪式

发布者:万雯怡发布时间:2018-12-08动态浏览次数:

58日上午,华东交通大学与赣建工程建设监理有限公司战略合作协议签字仪式在9栋学术报告厅举行。签字仪式由土木建筑学院党委副书记吴昌林主持,校团委书记陈沈平、招生就业处主任赵敏、土木建筑学院院长徐长节、党委书记李立玲、常务副院长陈水生、副院长胡锋平,赣建工程建设监理有限责任公司董事长余恕国、总经理叶江出席签字仪式。

仪式上,双方代表进行协议签字和协议互换。同时,赣建工程建设有限公司向我校土木建筑学院捐赠赣建监理奖学金十五万元。徐长节对赣建公司捐赠的奖学金表示了衷心的感谢。按照协议,双方将在实习、实训基地共建、人才交流、教育培训、行业研究、毕业生就业、优秀学生奖学金、资源共享等领域开展合作。

据悉,江西省赣建工程建设监理有限公司创立于一九九五年,隶属于江西省建筑设计研究总院,工商注册为独立法人单位,是江西省最早参与监理试点的企业之一,现为江西省建设监理协会理事单位。公司现有房屋建筑工程、市政公用工程甲级监理业务以及机电安装工程、人防工程、工程招标代理、造价咨询乙级业务;目前正在申请公路工程和水利水电工程资质。公司自创立以来,共同完成各类工程建设监理项目500多项,总投资超过300亿元人民币。监理项目全部达到国家验收标准,其中国家鲁班奖3个,是省内同行业中获得省部级奖项最多的公司;杜鹃花奖21个,省级优良工程30个。公司2000年通过了长城”ISO9001质量体系认证,2010年荣获全国先进监理企业,并连续被江西省人民政府授予江西省十五十一五重点工程建设先进监理单位。

< 责任编辑:肖文斌>