党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

先锋堡垒| “树先锋模范,筑文明楼栋”--学生16栋楼栋党支部换届会议顺利完成

发布者:万雯怡发布时间:2020-12-03动态浏览次数:

宿舍楼栋党支部是学生党员下基层的一个体现,让学生党员真正走进群众。宿舍楼栋党支部围绕着构建和谐文明寝室、加强党教建设、强化学生学风展开工作,是楼栋党支部、楼层党小组、党员宿舍“三位一体”的党建新模式。以楼栋党建工作室为核心,学生党员为发散点,让党员利用闲暇时间走进宿舍、联系群众,通过与学生的交流学习和楼栋党建示范岗的创建来加强党建工作,打造具有党建特色的文明寝室。“创建特色支部,营造文明寝室,服务人民群众,争做模范党员”是我们的一个主题。

为了更好地展开工作,2020年11月25日中午,在16栋楼栋党支部指导老师贺慧文的指导下,召开了本楼栋党支部的换届会议,学生宿舍16栋楼栋党支部全体支委参加会议,本次会议由支部书记王欢主持并宣布换届名单。

贺慧文老师强调:16栋党支部要充分落实学院党委关于楼栋党支部的各项工作安排,对于已制定的党支部活动策划,要按照日程安排,落到实处,把工作做细做深,要把楼栋党支部的先进性发挥出来,建设成学风浓厚,环境良好的寝室氛围。

现将换届名单公布如下:

1、学16栋楼栋党支部党委名单:

2、学16栋楼栋党支部小组名单:

会议的最后,由各新任支委对工作展开提出不懂的地方和自己的建议。同时,上届楼栋党支部书记王欢也希望大家可以接好这一棒,更好地为支部工作,发挥党员模范精神,服务好每一位同学。