党建动态

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    党建动态    正文

【党委委员联系支部】丨加强党性修养,永葆党员初心——潘荣老师给岩土工程研究生党支部党员过政治生日

发布者:万雯怡发布时间:2020-12-20动态浏览次数:

为响应学院党委委员联系党支部工作制度,全面推进党的政治、思想、组织、作风和制度建设,提高党的建设工作整体水平,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。岩土工程研究生党支部于12月7日在土建楼200开展党员政治生日活动。学院党委委员潘荣老师出席。

潘荣老师说道,一个党员的政治生命属于党,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念党员政治生日是对党的热爱和忠诚。岩土工程研究生党支部开展党员政治生日活动,让党员重新回忆党组织的培养历程,强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,激发党员的工作热情和无私奉献的精神。

潘荣老师陪支部党员一同过政治生日,并颁发生日贺卡。随后以微党课的形式,分享“学习中央全面依法治国工作会议”内容,结束后,潘荣老师走下讲台,走到支部党员身边,亲切讲述到在疫情期间,涌现出无数的人民英雄,他们无私奉献,他们口中时常喊道“我是一名共产党员,让我先上”的英雄事迹。希望支部党员能在今后学习生活中,永葆党员的先进性。