支部设置

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    支部设置    正文

关于土木建筑学院基层党支部书记及支部委员任命的通知

发布者:刘琦慧发布时间:2022-10-26动态浏览次数:

关于土木建筑学院基层党支部书记及

支部委员任命的通知

各党支部:

为进一步落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于基层党支部换届选举工作的指导意见》、《关于土木建筑学院党支部调整事宜的通知》等有关规定,支部委员由支部全体党员大会选举产生,书记由支部委员选举产生选举程序符合有关规定根据选举结果,学院党委研究决定,现任命:

1.张季同志任结构工程教工党支部书记,冯玉林同志任结构工程教工党支部副书记,杨超同志任组织委员,吴美琴同志任宣传委员、严云同志任纪检委员。

2.雷祖祥同志任岩土道路工程教工党支部书记,许紫刚同志任岩土道路工程教工党支部副书记,祝俊华同志任组织委员,何彬彬同志任纪检委员,许竞同志任宣传委员。

3.吴刚同志任桥梁工程教工党支部书记,吴必涛同志任桥梁工程教工党支部副书记,郭忠照同志任组织委员。

4.刘伟同志任工程管理教工党支部书记,张燕同志任工程管理教工党支部副书记,金峻炎同志任组织委员。

5.黄永虎同志任力学材料党政办教工党支部书记,陈顺满同志任力学材料党政办教工党支部副书记,万云同志任纪检委员,黎峰同志任组织委员、郭浩森同志任宣传委员。

6.龚小宝同志任排水科学与工程教工党支部书记,魏慧芬同志任宣传委员,祝泽兵同志任组织委员。

7.张慧敏同志任环境工程教工党支部书记,汪楚乔同志任宣传委员,黄珊同志任组织委员。

8.刘昱同志任建筑环境与能源应用工程教工党支部书记,张娜同志任组织委员,闵凯同志任宣传委员。

9.李晨同志任建筑学教工党支部书记,伍正辉同志任建筑学教工党支部副书记,杨娇娇同志任组织委员,聂亦飞同志任宣传委员,王金金同志任纪律委员。

10.万雯怡同志任茅以升班学生党支部书记,罗伟同志任茅以升班学生党支部副书记,蓝坚鑫同志任组织委员,陈逸飞同志任宣传委员,马洪光同志任纪检委员。

11.毛丽素同志任土木工程建工道路学生党支部书记,戴启辉同志任土木工程建工道路学生党支部副书记,吴航同志任组织委员,凌志耀同志任纪检委员,李世磊同志任宣传委员。

12.刘琦慧同志任建筑学学生党支部书记,张馨月同志任建筑学学生党支部副书记,胡昊学同志任组织委员,张雨叶同志任宣传委员、范蕊霞同志任纪检委员。

13.华罗娟同志任建筑环境与能源应用工程学生党支部书记,马淼同志任建筑环境与能源应用工程学生党支部副书记,李佳楠同志任组织委员,熊紫怡同志任宣传委员,徐苑同志任纪检委员。

14.贺慧文同志任詹天佑班学生党支部书记,肖葛全同志任詹天佑班学生党支部副书记,黄匀同志任纪检委员,李昊同志任组织委员,梁棹韦同志任宣传委员。

15.黄亚玲同志任工程管理学生党支部书记,赵炳焱同志任工程管理学生党支部副书记,郭笑宜同志任纪律委员,姜旗焰同志任宣传委员,许洁同志任组织委员。

16.严安迪同志任给排水科学与工程学生党支部书记,张伟祺同志任给排水科学与工程学生党支部副书记,田晶同志任组织委员,杜萌晨同志任宣传委员,李易泽同志任纪检委员。

17.汪晶晶同志任环境工程学生党支部书记,游雅君同志任宣传委员,禹世龙同志任组织委员。

18.吴君健同志任岩土工程研究生党支部书记,林钊睿同志任岩土工程研究生党支部副书记,廖子龙同志任宣传委员,朱晓杰同志任组织委员,伍冰妮同志任纪检委员。

19.倪主业同志任市政环境工程研究生党支部书记,王励卿同志任市政环境工程研究生党支部副书记,潘珍妮同志任组织委员,陈哲炜同志任宣传委员,陈俊同志任纪检委员。

20.胡英同志任防灾减灾工程研究生党支部书记,江欣悦同志任防灾减灾工程研究生党支部副书记,贾丽珍同志任宣传委员,胡文辉同志任纪检委员,李超将同志任组织委员。

21.刘明同志任桥梁工程研究生党支部书记,蔡慧芳同志任宣传委员,郑胜佩同志任纪检委员。

22.丁凯青同志任结构工程研究生党支部书记,胡家星同志任结构工程研究生党支部副书记,葛竞同志任组织委员,黄思远同志任宣传委员,刘秋萍同志任纪检委员。

23.余娇同志任建筑管工供热研究生党支部书记,龚文娟同志任建筑管工供热研究生党支部副书记,李琴同志任组织委员,汪芳芳同志任宣传委员,朱明明同志任纪律委员。

中共华东交通大学土木建筑学院委员会