工会活动

当前位置: 首页    党群工作    工会活动    正文

土建学院参加“中国梦•劳动美”教职工大合唱比赛

发布者:潘荣发布时间:2018-12-19动态浏览次数:

1214日,校工会在艺术学院音乐厅举办了“中国梦·劳动美”华东交通大学2018年教职工大合唱比赛。此次比赛,旨在进一步弘扬劳动精神、工匠精神,唱响劳动托起中国梦的新时代主旋律。我院共有81名教师参加了此次演出,由李一晖老师担任指挥。

来自全校各分工会的23支合唱团代表队、校女子合唱团、离退休老年合唱团参加了比赛。学院分工会经过精心组织和排练,参赛队员满怀豪情,纵情歌唱,用深情、嘹亮、高亢的歌声,抒发热爱劳动、热爱生活的情感,展示了土建人的风采,经过激烈角逐,获得校第一组别三等奖。

撰稿:潘荣