党建工作

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    正文

徐长节参加联系党支部活动:推动党建和业务深度融合

发布者:党建中心宣传部发布时间:2023-12-14动态浏览次数:

1211日,校党委副书记、校长徐长节来到土建学院,参加党支部工作联系点岩土道路工程教工党支部大会。

徐长节指出,要坚持把加强党的创新理论武装作为重中之重,树立终身学习的理念,落实立德树人根本任务。要坚持以党的建设为引领,以学科建设为主线,推动党建工作与业务工作深度融合,努力打造支部特色品牌。党员同志要加强交流,充分发挥先锋模范作用,紧紧围绕“走在前、勇争先、善作为”的目标和要求,推动土木工程专业转型升级。要充分发挥博士后流动站在加强学科建设、培养高层次人才等方面的重要作用,激活青年人才致力于科学研究的内生动力。要坚持需求导向,聚焦国家战略和江西发展的关键问题,聚焦行业难点问题,做有效的科研,以实干担当服务经济社会高质量发展。

会上,支部书记介绍了支部2023年党建工作与业务工作融合发展情况,支部党员同志结合学习内容和工作实际深入交流研讨。