党建工作

当前位置: 首页    党群工作    党建工作    正文

“火车头”学生党员先锋示范项目——REVIT、AutoCAD打开设计新世界

发布者:党建中心宣传部发布时间:2023-10-20动态浏览次数:

为了发挥共产党员的先锋模范作用,土木建筑学院学生党员在南区学生一站式服务中心一楼,举行“REVITAutoCAD软件学习使用交流志愿服务活动。

REVITAutoCAD软件学习使用交流志愿服务活动,是面向全校同学,通过软件的使用教学,使同学们得到更加便利的技术,发挥党员的先锋模范作用。学生党员精心组织策划,给有需要的同学们提供了更好的教学服务。

活动过程中,学生党员为大家展示了AutoCAD软件的使用方法,现场使用软件进行绘图工作,积极同大家沟通,相互交流软件使用心得。对于同学们在软件使用过程中遇到的常见问题,进行精心解答。面对有需要的同学,学生党员通过现场示范,对大家的疑惑进行解答和指导。

REVITAutoCAD软件学习使用交流志愿服务活动能够极大增加学生党员的社会责任感,充分发挥党员的先锋模范作用,有利于展现学生党员的良好精神风貌。为学生党员和广大同学之间提供了交流平台和联系纽带。

此次“REVITAutoCAD软件学习使用交流志愿服务活动发扬了奉献,友爱,互助,进步的志愿精神。