教学动态

当前位置: 首页    本科生教育    教学动态    正文

喜报|土建教师王永祥荣获天佑教学名师、万雯怡荣获辅导员年度人物、黄永虎荣获天佑教学新星

发布者:万雯怡发布时间:2019-01-02动态浏览次数:

20181229日,2019年迎新年文艺晚会暨2018年度学生工作颁奖典礼,站在新起点,迎接新未来,喜迎新春,欢聚花椒,共襄荣耀的盛典。土建学院的教师们以继续奋蹄扬鞭、奋勇向前!三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋,从教二十余载,初心犹在,他们用学识与热情打动学生的心灵,把校园变成知识的海洋,为师之路虽辛尤荣,致敬,教师的楷模——天佑教学名师!王永祥老师荣获天佑教学名师。

在花椒人之中,有这样一个群体,他们给予学生热爱生活,拥抱世界的不羁活力,他们带给学生心向国家,立志报国的无限热情,他们在激情燃烧的岁月里,用爱燃起了不灭的火炬,敦良之质育桃李,仁厚之心系平生,他们秉持着奉献精神,始终为花椒学子成长成才保驾护航他们就是花椒的架海金梁——辅导员年度人物,万雯怡老师荣获辅导员年度人物。

因为年轻,他们干劲十足,不断进取,因为年轻,他们走近学生,共同成长,在平凡岗位上奉献青春力量,用实际行动兑现对教育事业的庄严承诺,他们,就是青年教师的佼佼者——天佑教学新星!黄永虎老师荣获天佑教学新星。

寒冬辞旧岁瑞雪迎新年,一年里的欢笑坎坷,都在此刻变为最美的新年祝福,请挥动你们的双手,唱响新年之歌,以爱的名义拥抱此刻的温柔,重新整装出发热血沸腾冲向2019

< 作者:土建学院党员教育管理中心宣传部   责任编辑:肖文斌>