当前位置: 首页    学院新闻    学团动态    正文

淬炼青春展英姿,暖心慰问润心田 | 学院领导走访慰问军训新生

发布者:黄伟豪发布时间:2024-09-20动态浏览次数:

为充分了解土建学院2024级本科新生军训情况,鼓舞学生军训士气,确保军训工作顺利开展,9月11日下午,土建学院党委书记刘永胜、党委副书记郑轶、副院长陈莘莘、学工办主任兼团委书记万雯怡以及新生辅导员们带着对新生的亲切关怀和殷切希望来到南区田径场,为新生送去最真挚的慰问和鼓励。

刘永胜向同学们表达了学院的悉心关怀与问候,对同学们的艰苦训练表示充分的肯定,并鼓励参训学生,军训是培养学生纪律观念、增强体魄、锤炼意志的重要环节,要发扬不怕苦、不怕累的精神,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到军训和今后的学习生活中,努力成为德智体美劳全面发展的新时代青年。

在慰问过程中,学院领导老师为新生们发放了精心准备的慰问品。师生现场亲切交流,温暖话语,殷切鼓励,同学们积极汇报训练成果,老师们对同学们的坚持、进步给予高度评价和充分肯定。

此次军训慰问活动不仅体现了学院领导对军训工作的高度重视,更让新生们倍感温暖、深受鼓舞,大大激发了新生们的训练热情。让我们共同期待这群充满朝气与活力的新生以更加饱满的热情投入到接下来的训练中,继续坚定步伐,铭记教诲,锻炼如钢意志,大展青春宏图!

一审一校:黄伟豪

二审二校:贺慧文