当前位置: 首页    学院新闻    正文

【访企拓岗促就业】 陈水生率队赴广州地铁监理公司走访交流

发布者:土木建筑学院发布时间:2023-06-21动态浏览次数:

6月18日,学院党委书记陈水生率队赴广州轨道交通建设监理有限公司(以下简称“广州地铁监理公司”)走访交流。广州地铁监理公司党委副书记、总经理王洪东(土建学院87级工民建专业校友)出席交流座谈会。

学院党委书记陈水生率队广州地铁监理公司走访交流

王洪东首先对学院的领导老师来公司走访交流表示热烈欢迎,对母校的培养和看望校友表示衷心感谢,并简要介绍了公司的总体情况和交大毕业生招聘及在公司的培养发展情况。广州地铁监理公司相关部门负责人详细介绍了各自业务范围、人才需求和科研合作需求等情况。

广州地铁监理公司党委副书记、总经理王洪东(土建学院87级工民建专业校友)出席座谈会并讲话

陈水生感谢广州地铁监理公司和校友们对学院的关心和支持,并介绍了土建学院近年来高质量发展取得的成绩。他指出,土建学院的专业布局、学科建设、人才培养和科学研究方向与广州地铁监理公司的业务范畴有着很高的契合度,今后的合作空间很大、合作内容很广。

土建学院党委书记陈水生出席座谈会并讲话

双方就人才合作、产学研服务等方面进行了深入交流。双方均表示,希望以此次座谈交流为契机,开启校企合作的新起点、新篇章,积极推动交流合作更加深入、更加全面,实现互惠共赢。

座谈会上,王钧(公司项目总监、90级工民建校友)等校友还分享了走向工作岗位的成长经历。

座谈交流会现场

广州地铁监理公司副总经理黄威然、谢小兵、基础研发部部长李新明、土建事业部书记梁永钊、机电事业部总经理曾妮、人力资源部部长王建平等,校轨道交通技术创新中心书记、副主任冯青松、土建学院党委副书记郑轶、副院长方焘、原建筑学教师黄鹢陪同参加交流座谈会。