当前位置: 首页    学院新闻    正文

【访企拓岗促就业】学院领导赴珠海多家企业走访交流

发布者:土木建筑学院发布时间:2023-03-12动态浏览次数:

3月11-12日,学院院长庄海洋、副书记郑轶、副院长方焘赴珠海建工控股集团有限公司(以下简称“珠海建工集团”)、中铁建中国土木南方建设发展有限公司(以下简称“中土南方公司”)、中铁十八局一公司珠海项目部走访交流,学院领导分别与珠海建工集团、中土南方公司领导就学生就业、人才培养、产学研合作等方面进行了深入交流。珠海建工集团陆先念(党委副书记、副总经理)、黄伟洪(党委委员、副总经理)、练建平(党委委员、人力资源总监)、马骥(副总工程师)、杜华(技术研发中心副总监)和中土南方公司副总经理、总会计师罗小青、副总经理李明珠、人力资源(党委干部)部部长张阳阳等分别出席座谈会。期间,学院领导还在中铁十八局一公司珠海项目部与公司副总经理沈启炜(97级土木工程校友)等进行了座谈交流。通过访企拓岗,进一步深化了学院与企业的交流与合作,拓展了就业渠道,将有力促进毕业生更加充分更高质量就业。

学院领导走访珠海建工集团

学院领导与珠海建工集团领导座谈交流