华东交大土建学院教育基金捐资办法(试行)

2008年1月22日
------------------------------------------------------------------------------


一、本基金接受关心支持华东交通大学土木建筑学院教育、科研事业的历届毕业的校友或班级和社会各团体和人士的捐赠与赞助。

二、提供捐赠与赞助的可以是捐款(现金、汇款、支票等),也可以是有关土木建筑学院教育、科研事业的设备、仪器等实物。

三、捐赠

    提倡资金一步到位式捐赠,也可先认捐,分期赠款,或其它方式。


四、对捐赠行为的表彰

    对捐赠与赞助者颁发证书,并开具收据或发票,按年度编号登记汇编成册,并在华东交通大学土木建筑学院网页上公布。

    对捐赠额在三千元以上者可聘请为本基金会委员。

    对捐赠额在一万元以上者可聘请为本基金会副主任委员,可建立以捐赠者个人或单位或以其它名义命名的奖学金。

    华东交通大学土木建筑学院主动向捐赠单位推荐硕士、本科毕业生,开展教育、科技合作。

五、本办法由基金会制订、修改、审议、通过,由秘书处负责解释。

 六、捐赠或汇款方式:

1、现金捐款:地址:江西南昌双港路华东交大土建学院办公室 邮编:330013

2、银行转帐捐款:

为规范学院教育基金管理,现将捐赠帐号变更为:

户名:华东交通大学校友会
    帐号:36001050810052500713
    开户行:建行交大支行

请各位校友在捐赠时注明定向捐赠土建学院,否则学院无法收到。