江西省公路桥梁工程有限公司桥隧建设能力提升培训班结业典礼

发布者:潘荣发布时间:2019-12-09动态浏览次数:12

12月6日上午,江西省公路桥梁工程有限公司桥隧建设能力提升培训班结业典礼在土建楼200圆满举行。江西省交通工程集团有限公司副总经理彭德清执行董事彭爱红江西省公路桥梁工程有限公司执行董事、总经理杨文,副总经理查群旗、土建学院党委书记李立玲、党委副书记龙良华、土建学院桥梁所博士(班主任)郑尚敏出席典礼,桥隧建设能力培训班全体学员参加本次典礼。本次典礼由华东交通大学土建学院副院长耿大新主持。

李立玲在发言中表示,本次培训班的举办是落实我校与江西省交通厅战略合作的具体举措,是土建学院与江西省交通工程集团及路桥公司友好合作的延续。她向江西省交工集团对我校人才培养的大力支持表示感谢,对学员们克服工学矛盾、坚持学习的精神表示高度赞赏。


江西省交通工程集团有限公司副总经理彭德清代表省交通工程集团公司向培训班结业表示热烈祝贺。彭德清指出,江西桥隧建设施工技术已落后时代潮流,希望学员们能夯实基础,勇于创新,将学到的桥隧建设新思想、新理念、新管理、新技术运用到企业生产实践中去,推动江西桥隧施工技术的发展。


江西省公路桥梁工程有限公司总经理杨文作结业讲话,他代表江西交工路桥工程公司对华东交通大学土建学院长期以来的支持和帮助表示感谢,表示本次培训班的成功举办有力彰显了校企推动深度合作打造新典范的优势与活力。对于学员,他提出了三点希望与要求:一要提高学习能力、二要做到知行合一、三要提高创新能力


学员代表上台发言。他谈到在华东交通大学土建学院十个月的学习中收获良多,接受到了先进的技术管理理念,提高了自己的工作素养。他表示将在日后的桥隧建设工作对所学知识加以消化吸收,在品质工程创建进程中实现跨越。

典礼最后,列席领导为培训班学员颁发结业证书