全国高等教育给排水科学与工程专业教学指导委员会主任李伟光教授来校指导交流

发布者:吴亮秦发布时间:2019-04-22动态浏览次数:217

      4月19日上午,全国高等教育给排水科学与工程专业教学指导委员会主任李伟光教授应邀莅临我校指导工作,教务处副处长汪琳媛、土木建筑学院党委书记李立玲、土木建筑学院常务副院长胡锋平出席。
      李伟光教授为我校给排水科学与工程专业师生进行了题为“新时代给排水科学与工程专业的思考”的报告,报告主要围绕全国给排水科学与工程专业的基本状况、给排水科学与工程专业发展回顾、给排水科学与工程专业面临的机遇与挑战、振兴本科教育的总体要求以及未来给排水科学与工程专业的发展等方面展开。

              
      报告会结束后,李伟光教授与我校给排水科学与工程专业的全体教师进行了座谈交流,李伟光教授指出给排水科学与工程专业的国家教学质量标准和专业规范是办学的指导性文件,并就给排水科学与工程专业培养方案的制定、本科生培养等方面与我校给排水专业的教师展开交流。